计世网

Dynatrace软件智能平台亮相2021年中国数字化创新博览会
2021-05-20
2021年5月18日,上海——为期2天的第七届中国数字化创新博览会在上海隆重开幕,围绕“加速数字化,让超越成为可能”主题。

 

2021年5月18日,上海——为期2天的第七届中国数字化创新博览会在上海隆重开幕,围绕“加速数字化,让超越成为可能”主题,本届博览会现场吸引了超过1,000名行业知名企业家、投资人、政界与学术界的专业顶尖人士齐聚一堂。软件智能公司 Dynatrace(纽交所代码:DT)作为白金赞助商参展此次盛会,Dynatrace销售总监谢志炜应邀在 “数字化运营与新增长-业务与技术的深度融合” 专场发表演讲。

APM与AIOps表现卓越,一体化软件智能平台重磅亮相

Dynatrace为企业客户提供基于人工智能的卓越应用体验,确保企业在复杂多云环境下交付出色客户体验。Dynatrace已连续第11次入选Gartner APM魔力象限的领导者象限,且在 2021 年《Gartner APM关键能力》报告中,在开发运维/应用开发、网